年轻非法移民暂缓遣返法案

美国国土安全部于2012年6月15日宣布将对某些从儿童时就进入美国并且符合一定条件的非法移民行使两年的暂缓遣返,并获得可续的工作许可证。暂缓行动是对非法移民行使的暂缓遣返的起诉裁量权。暂缓行动并不给予个人合法的身份。移民局于2012年8月15日开始受理申请。

申请者须符合以下条件:

截止2012年6月15日时未满31周岁。

在16岁生日之前来到美国。

从2007年6月15日到递交申请日持续在美国居住。

2012年6 月15日及递交申请当天必须身在美国。

在2012年6月15日之前未经检查进入美国或是合法的身份在2012年6月15日之前已过期。

目前在学校读书,或高中毕业,或取得完成高中学业的证书,或取得普通教育发展证书GED (General Education Development Certificate), 或从美国海岸警卫队/武装部队退役。

未犯重罪、未有重大的行为不端、未犯有三种或三种以上轻罪且不会对美国国家及公众造成威胁。

只要符合上述条件的人,即使已收到驱逐出境的最终判决,都可提出申请。< 详细情况 >

移民局申请费用$465,我们的律师费为$500。欢迎需要帮助的申请人随时和我们联系,询问所需材料,我们会全力保证申请成功。